Accueil > Four à pizza professionnel > Four à bois ou mixte > Four sole rotative (Saetta) Bois Seul
Retour
Découvrir
Four à pizza

Four sole rotative (Saetta) Bois Seul

Origine Italie -Rome Lazio- (IT) 

Le four Saetta est produit de manière artisanale en briques réfractaires alimentaires. Il est le fruit de techniques ancestrales aujourd'hui supplantées par l’industrialisation. Notre four est construit à partir de briques extrêmement compactes, pressées à sec, de couleur claire, caractérisées par une faible porosité et un bas niveau d’alumine (40%). 

La sole rotative, motorisé, permet d'enfourner juste devant la bouche, sans fatigue, et étant surélevée elle garantit une cuisson uniforme, régulière donc inimitable, plus besoin de tourner la pizza manuellement.
Tous nos fours sont façonnés au sein de notre établissement, nous respectons et garantissons le temps de construction minimum obligatoire, car nous portons le plus grand soin au moindre détail durant la production, finitions incluses! Nous mettons
en œuvre des méthodologies, des techniques et des matériaux conformes aux normes européennes en vigueur. 

Diamètres disponibles : Ø 0850 – Ø 1000 – Ø 1100 – Ø 1200 – Ø 1300 – Ø 1400

Le modèle Saetta est monobloc, facile à installer et déplacer même par des non-professionnels.

Toute une gamme de revêtements sont disponibles : à encastrer (Juste un arc de Brique visible) habillage Métallique, habillage mosaïque, habillage Cuivre ou laiton, forme Volcan ou classique.

 
Contactez-nous
maintenant
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
nos autres
Produits
Four sole fixe (Cricchetto) Bois Seul

Four sole fixe (Cricchetto) Bois Seul

Origine Italie -Rome Lazio- (IT)  Le four Cricchetto est le premier du genre capable de cuire la pizza ou le pain ...