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Four à pizza

Fabricant de four à pizza bois pour professionnel Marseille

Nos fours Napolitain professionnel à Bois Seul ou Hybride Bois / Gaz dit côté opposé.

Le plus important dans le développement de votre établissement, est de servir une pizza à qualité égale, dans un minimum de temps face à la concurrence.
La production du four choisi dépendra donc de votre demande au « TOP horaire », c’est à dire au moment où les commandes sont à leurs maximum.

Four à Bois Seul 
Un foyer au feu de bois permet de gagner de 20 à 25% de temps de cuisson car l’énergie bois est la plus productive de toutes les énergies disponibles. Le temps de cuisson est de 1mn avec un four sole fixe, 1mn 30 avec un plateau rotatif.

Four Hybride Bois / Gaz (À ne pas confondre avec un four Mixte)
Les fours mixtes sont interdit par la législation, car on ne peut pas utiliser simultanément une énergie solide et liquide.
Dans nos fours Hybrides le gaz et le bois sont dit « côtés opposés », donc non utilisable en même temps.

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